24 Horas Edición Central

16/12/2015

Melgar se coronó campeón del Descentralizado 2015 en su centenario

En una de las finales más electrizantes de los últimos tiempos, los arequipeños derrotaron sufriendo 3-2 al Sporting Cristal.

Arequipa es una fiesta. El FBC Melgar se proclamó campeón del Descentralizado 2015 en una infartante final. Los rojinegros derrotaron a Sporting Cristal por 3-2 con un gol al último minuto.

Luego que Zúñiga perdiera un penal contra Penny, los cerveceros se adelantaron con un gol de Da Silva. Los rojinegros supieron remontar y con gol de Ysrael Zúñiga (22') y un golazo de Omar Fernández (43').

Los dirigidos igualaron el marcador en los pies de Sergio Blanco (71') de penal.

Sin embargo, la alegría llegaría pasado los 90 minutos, cuando Bernardo Cuesta y tras una arremetida de Rainer Torres venció la valla de Diego Penny.

Cabe resaltar que FBC Melgar logra su segundo título de su historia.

Temas Relacionados: Fbc MelgarSporting CristalTorneo Descentralizado