26/07/2015

Alianza Lima cayó 2-1 en Ayacucho y le dejó la punta a Deportivo Municipal

El equipo íntimo tropezó de visita y quebró una racha de cinco victorias consecutivas.

Le faltó altura. Alianza Lima viajó a Ayacucho con la consigna de sumar y seguir en lo más alto de la tabla, pero cayó por 2-1 y ahora quedó relegado al segundo lugar, un punto menos que Deportivo Municipal, líder único del Torneo Apertura.

El conjunto victoriano propuso un partido ordenado en defensa, que le permitió acabar el primer tiempo con el marcador en cero. Ya en la segunda mitad, sin embargo, aparecieron Henry Colán y Francesco Recalde para poner el 2-0 parcial.

Parecía todo acabado, hasta que apareció Gabriel Costa, a nueve minutos del final, para convertir el 2-1. La ilusión volvía. Y aún más cuando en el último minuto el propio Costa tuvo la oportunidad de poner el empate. La mandó a cualquier parte.