Sábado, 21 de marzo del 2015

Torneo del Inca: Sporting Cristal venció 2-0 a Melgar y es el líder del Grupo A

Los goles fueron de Josué Estrada y Sergio Blanco. Los celestes sumaron 15 puntos y alcanzaron la punta del grupo A.

Play Torneo del Inca: Sporting Cristal venció 2-0 a Melgar y es el líder del Grupo A

Sporting Cristal derrotó 2 -0 a Melgar y dio un gran paso hacia las semifinales del Torneo del Inca. El equipo de Daniel Ahmed sumó 15 puntos con este triunfo, y recuperó el primer lugar del Grupo ‘A’ por encima de la Universidad San Martín.

A los 33 minutos, Josué Estrada, marcó el primer tanto del encuentro, tras un tiro de esquina. Mientras que Sergio Blanco anotó con un gran contraataque entre Manicero y Lobatón a los 92 minutos, para el 2-0 final.

De esta forma, los rímenses regresan a la victoria luego de dos derrotas consecutivas, ante Racing por la Libertadores y ante Juan Aurich en la anterior jornada del campeonato nacional del fútbol peruano.

Temas Relacionados: Melgar FbcSporting CristalTorneo Del Inca