Fútbol

Jueves, 29 de enero del 2015

La selección peruana sigue perdiendo opciones para clasificar al Mundial Sub 20 de Nueva Zelanda, luego de caer por 3 a 1 frente a su similar de Uruguay en tierras orientales.

Play Sudamericano Sub20: Perú cae ante Uruguay y va perdiendo opciones de clasificación

La selección peruana sigue perdiendo opciones para clasificar al Mundial Sub 20 de Nueva Zelanda, luego de caer por 3 a 1 frente a su similar de Uruguay en tierras orientales.

Los dirigidos por Víctor Hugo Rivera empezaron perdiendo el encuentro, tras la anotación de Franco Costa al minuto 28 del primer tiempo.

Los uruguayos ampliaron el marcador tras una desatención de la bicolor y un remate bien colocado por el 10 uruguayo, Gastón Pereiro, al minuto 11 del segundo tiempo.

Perú volvió a generar esperanza luego del descuento de Adrián Ugarriza con un fuerte cabezaso, pero otra desconcentración provocó que Mauro Arambarri sentencie el partido.

El seleccionado patrio se medirá contra Colombia el próximo domingo en busca de su primer triunfo en la recta final del Sudamericano Sub 20 celebrado en Uruguay.

Previamente, el conjunto brasileño había derrotado a Paraguay por 2 a 0, mientras que Argentina y Colombia igualaron a uno.