Fútbol

Sábado, 31 de agosto del 2013

Los cremas perdieron una importante chance de sacar ventaja como locales en el Monumental. Empataron 1 -1 con Cienciano del Cusco, en el inicio de la Liguilla B.

Play Cienciano empata con Universitario (1 - 1) y rescata un punto valioso en el Monumental

Con un gol de Christofer Gonzáles, la 'U' comenzó ganando el partido. A penas 3 minutos del primer tiempo, el volante crema encontró una pelota perdida por la defensa de Cienciano y sólo le quedó empujarla para poner a su equipo en ventaja. Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, los cusqueños igualaron el marcador, tras un tiro penal bien ejecutado por Ramón Rodriguez.

En el segundo tiempo, el marcador no se movería, a pesar de la superioridad de Universitario que tuvo la posesión del balón durante los 45 minutos. El mérito de la defensa de Cienciano fue el impecable orden y su guardameta Fernando Martinuzzi, que sacó dos remates difíciles de la 'U'.