Domingo, 05 de mayo del 2013

Messi entra en el segundo tiempo y consigue victoria para Barcelona

Gracias a su delantero estrella, el Barcelona de España derrotó 4 - 2 al Betis en el Camp Nou.

Play Messi entra en el segundo tiempo y consigue victoria para Barcelona

Gracias a su delantero estrella, el Barcelona de España derrotó 4 - 2 al Betis en el Camp Nou, en un partido apático y que hasta la aparición de Lionel Messi, en el segundo tiempo, el club catalán sufría más de la cuenta.

Al final del primer tiempo, el Barça iba perdiendo 1-2 con goles del colombiano Dorlan Pabón y Rubén Pérez para el equipo andaluz y del chileno Alexis Sánchez para el local.

Al inicio de la segunda parte, el español David Villa empató el marcador y tras el ingreso del delantero argentino —en el minuto 56— el Barcelona se puso en ventaja con un soberbio tiro libre. El marcador se ampliaría con otro tanto de Messi que en el área sentenció el partido.

Con esta victoria, el Barcelona deja atrás el mal sabor por la aplastante derrota frente al Bayern en Champions y se acerca cada vez más a recuperar el título de la Liga de España.