Copa América 2011

Sábado, 09 de julio del 2011

Copa América 2011: Brasil igualó 2-2 con Paraguay

Con un gol de Fred a los 88 minutos, Brasil logró igualar 2 – 2 con Paraguay, en la segunda fecha del Grupo 'B' de la Copa América. Con este empate ambas selecciones aún mantienen chances de clasificar a los cuartos de final.

El partido empezó con Paraguay arremetiendo. Sin embargo, a los 38 el volante Jadson se encargó de hacer injusticia y poner por delante a Brasil en el marcador. Así terminó la primera mitad.

En el complemento, los ‘paraguas’ salieron con todo y, sorprendentemente, lograron voltear el partido a través de Roque Santa Cruz y de Nelson Haedo Valdez. El ‘Scratch’ no reaccionaba y todo indicaba que así quedarían las cosas, pero Fred puso el empate.

El miércoles 13 de julio se disputarán los dos últimos cotejos del Grupo 'B' de la Copa América, donde Paraguay se medirá con Venezuela, en la provincia de Salta, a partir de las 17:15 (hora peruna).

A las 19:45 (hora peruana), Brasil hará lo propio frente a su similar de Ecuador, en partido a jugarse en la provincia de Córdoba.