Sábado, 13 de agosto del 2011

Sport Boys ganó 2-0 a Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao

Con goles de Leandro Franco y Jairzinho Baylón, Sport Boys del Callao venció por 2-0 a Cienciano del Cusco, en la decimoctava jornada del torneo Descentralizado que se realizó en el estadio Miguel Grau.

A los 32 minutos Franco aprovechó un rebote en el área y de fuerte remate batió las redes del golero Walter Noriega.

En el complemento el recién ingresado Baylón aumentó la diferencia en un contragolpe, tras superar al portero cusqueño y definir a placer el 2-0, a los 69 minutos.

Con este resultado el cuadro rosado sumó 20 unidades en la tabla de posiciones y la primera victoria al mando del técnico Alberto ‘Chochera’ Castillo, mientras que Cienciano, se quedó con 30 puntos.