Hace 3 meses

¡Debut con victoria! Perú venció 1-0 a Chile por el Preolímpico Sub 23

El único gol del partido lo anotó Franchesco Flores, quien se mandó con una gran jugada dentro del área para vencer la portería chilena.

Tres puntos que valen oro. La Selección Peruana Sub 23 derrotó 1-0 a Chile en el debut del Preolímpico 2024 que se juega en Venezuela. El único gol del partido lo anotó Franchesco Flores, futbolista de la Universidad César Vallejo.

Durante el primer tiempo, la selección chilena mostró su mejor versión y llevó peligro a la portería nacional, pero se encontró con la resistencia de Diego Romero, quien sacó varios disparos y se convirtió en la figura del partido.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Nicolás Córdoba sumó más hombres en ataque y pudo encontrar la ventaja a los 50 minutos por intermedio de César Pérez, pero nuevamente apareció Diego Romero para ahogar el grito de gol.

GOL Y VICTORIA

A los 67 minutos, la Selección Peruana encontró el gol. Juan Pablo Goicochea y Guillermo Larios triangularon bien en el medio sector y luego cedieron el balón para Franchesco Flores, quien se llevó a dos defensas y definió cruzado.

Con esta resultado, el equipo dirigido por José Guillermo del Solar consiguió su primer triunfo en el Preolímpico Sub 23 y el próximo martes enfrentará a Argentina por la segunda fecha del Grupo B en el Polideportivo Misael Delgado.