Domingo, 29 de mayo del 2022

En Jaén Cesar Vallejo superó por 2-1 al Carlos Stein

Con este triunfo el Vallejo alcanza los 21 puntos ocupando el décimo lugar de la Liga 1.

En Jaén, el cuadro de la Universidad César Vallejo le dio vuelta al partido contra el Carlos Stein venciendo por 2-1. Los goles fueron anotados desde el arranque para los locales Damián Ismodes anotó a los 4 minutos, luego Yorleys Mena a los 55 minutos y Jersson Vásquez a los 87 minutos.

A poco del arranque, Ismodes anotó el primero y provocó el reclamo del cuadro trujillano. El arquero Carlos Grados salió lesionado tras impactar con Freitas, por lo que ingresó Jefferson Nolasco para los trujillanos.

En el segundo tiempo, el delantero colombiano Yorleys Mena marcó el empate y en los últimos minutos del partido Jersson Vásquez marcó el segundo para darle un triunfo luego de dos jornadas de derrotas.

Con este triunfo el Vallejo alcanza los 21 puntos ocupando el décimo lugar de la Liga 1, y por su parte el Carlos Stein sigue en el puesto 17 con 12 unidades.