Domingo, 10 de abril del 2022

Liga Femenina: Alianza Lima venció 5-0 a Sport Boys

Fue el debut soñado con triunfo blanquiazul, tras descansar en la primera fecha.

Alianza Lima derrotó por 5-0 a Sport Boys en el estadio San Marcos, por la segunda fecha de la Liga Femenina Pluspetrol. Fue el debut soñado con triunfo blanquiazul, tras descansar en la primera fecha.

Desde el inició de las acciones, las de Matute no tardaron en anotar a los 14' de la primera mitad, con una gran anotación de Heidy Padilla desde fuera del área.

El segundo para las íntimas llegó a los 20' con la anotación de Sashenka Porras de cabeza. El tercero llegó de pelota parada por parte de Neidy Romero.

Ya en el segundo tiempo la capitana de Alianza Lima, Alison Reyes, marcaría el cuarto tanto a los 77'.

Y como dicen no hay quinto malo, llegó otro gol a 5 minutos del final, por acciona de Adriana Lúcar, desde los 12 pasos, sentenciando la goleada dándoles una manito a las del Callao.