Deportivo Municipal derrotó por 1-0 a Binacional por la Liga 1

Con este nuevo logró, los ediles sumaron seis puntos y treparon en la tabla de posiciones.

Esta tarde el Deportivo Municipal se quedó con loe tres puntos tras ganar por la mínima diferencia al Binacional por la Jornada 3 de la Liga 1 en el Estadio Iván Elías Moreno.

Con este nuevo logró, los ediles sumaron seis puntos y treparon en la tabla de posiciones, pero no la vieron fácil sobre el gramado y con un intenso sol sobre sus cabezas.

Deportivo Municipal vs. Binacional se fue con el empate 0-0 al descanso, producto de las ocasiones de gol desperdiciadas de ambos lados y es que la 'Academia' sufrió ante Binacional, pero lo ganó en los minutos finales con agónico gol de Renato Espinosa.

Cabe señalar que con este logró el “Muni” trepa hasta los primeros lugares de la tabla de posiciones con seis unidades. Por su lado Binacional, se quedó a mitad de tabla, teniendo un partido menos que el resto a raíz de la postergación de encuentro ante la Universidad San Martín.