Sábado, 25 de julio del 2015

Raúl Pacheco gana medalla de plata en maratón masculina de Toronto 2015

El fondista nacional consiguió medalla de plata para la delegación peruana.

Play Raúl Pacheco gana medalla de plata en maratón masculina de Toronto 2015

Tras una dura competencia, el atleta nacional, Raúl Pacheco ganó la medalla de plata en la maratón masculina de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 que se desarrolla en Canadá. El fondista estuvo cerca del oro, pero el cubano Richer Pérez remontó la distancia en el último kilómetro.

La pelea entre ambos fue dura desde el kilómetro 30. Palmo a palmo fueron alejandose de los demás rivales, pero cuando faltaban algunos minutos finales para llegar a la meta, nuestro fondista nacional fue superado ampliamente por Pérez, quien logró llevarse la medalla de oro con un tiempo de 2h17'04". Nueve segundos más tarde llegó Pacheco.

Tras llegar a la meta, el atleta huancaíno no pudo ocultar su molestia por llegar en segundo lugar, con un tiempo de 2:17:13. Por su parte, el otro peruano Raúl Machacuay acabó la maratón en el décimo lugar, con un tiempo de 2h:24m:19s.

Temas Relacionados: MaratónMedalla De OroRaúl PachecoToronto 2015