19/07/2015

Alianza Lima goleó 4-1 a UTC y es el único líder del Torneo Apertura

Julio Landauri, Gabriel Costa, Miguel Araujo y Willyan Mimbela anotaron para el conjunto blanquiazul.

Matute fue una fiesta. Alianza Lima hizo prevalecer su condición de local y venció 4-1 a la Universidad Tecnológica de Cajamarca (UTC) por la undécima fecha del Torneo Apertura.

Julio Landauri abrió el marcador a los 18’ de iniciado el partido. Dos minutos después, a los 20’, Gabriel Costa puso el segundo. El equipo de Gustavo Roverano tenía el control del juego y se fue al descanso con un 2-0 arriba.

En el complemento, Miguel Araujo sacó un latigazo y alargó la cuenta para los victorianos. Sin embargo, el uruguayo Pablo Lavandeira aprovechó un balón en el área y descontó para la visita. Willyan Mimbela puso el 4-1 a los 75’.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 22 puntos y es el único líder del Torneo Apertura. Le siguen Deportivo Municipal y Real Garcilaso, ambos con 20 unidades.