Buenos Días Perú

24/07/2014

Alianza Lima y Sport Huancayo protagonizaron un duelo lleno de emociones, goles y, por qué no, también de bloopers. Los íntimos vencían 2-0 al término del primer tiempo.

Alianza Lima y Sport Huancayo protagonizaron un duelo lleno de emociones, goles y, por qué no, también de bloopers. Los íntimos vencían 2-0 al término del primer tiempo, sin embargo, los huancaínos se recuperaron y lo voltearon por 3-2 en solo 17' de la complementaria. Pero aparecería Pablo Míguez para volver a empatar (3-3) y apagar el incendio en Matute. Luego, Mauricio Montes se vistió de héroe para anotar el agónico 4-3 en el último minuto del partido. Todos los goles de esta encuentro, los tantos de la Copa Libertadores y de la Recopa Sudamericana en el bloque deportivo de Buenos Días Perú.

Temas Relacionados: Alianza LimaGolesSport HuancayoTorneo Apertura