Sábado, 10 de mayo del 2014

Universitario de Deportes rescató un punto jugando de local en el Estadio Nacional ante UTC. El cuadro crema logró el empate (1-1) en los últimos minutos de juego.

Play Copa Inca: Universitario igualó 1-1 ante UTC en el Estadio Nacional por el Grupo B

Universitario de Deportes rescató un punto jugando de local en el Estadio Nacional ante UTC. El cuadro crema logró el empate 1-1 en los últimos minutos de juego, cuando sus hinchas ya temían volver al camino de los tropiezos.

El cuadro norteño soportó los ataques de los merengues y hasta logró abrir el marcador a los 22 minutos de juego a través de Marcio Valverde, desde los doce pasos.

Ya en el segundo tiempo, cuando el fantasma de mala racha se asomaba por el Nacional, el árbitro cobró otro penal, exactamente a los 89’, esta vez a favor del cuadro de Ate. Raúl Ruidíaz convirtió la falta en gol y apagó el incendio.