Domingo, 15 de diciembre del 2013

Universitario de Deportes no decepcionó a su hinchada y le ganó 3-0 a Real Garcilaso en el partido de vuelta de los Play Off.

Play Play Off: Universitario goleó 3-0 a Real Garcilaso y definirá título en Huancayo

Universitario de Deportes no decepcionó a su hinchada y le ganó 3-0 a Real Garcilaso en el partido de vuelta de los Play Off. La 'U' mostro un juego agresivo desde el inicio del partido y se puso en ventaja a los 8 minutos a través de Diego Guastavino. Tras una jugada colectiva, Sebastián Fernández aumentó el marcador a los 17, y a cinco minutos del final Rafael Guarderas sentenció el encuentro.

Por su parte, el Real Garcilaso planteó, al principio, un esquema defensivo. Para el segundo tiempo, el cuadro cusqueño pobló el medio sector y creó situaciones claras de gol en el arco de Universitario. Fabio Ramos falló un penal a favor del equipo de Freddy García. El partido para definir al campeón peruano se jugará el miércoles 18 en Huancayo.