Domingo, 30 de junio del 2013

Selección de vóley se despide del Mundial con derrota ante República Checa

No pudo más. La selección dirigida por Natalia Málaga se dejó voltear el partido que ganaba a República Checa por 2 a 0 y perdió en el quinto set por 3 a 2 contra las anfitrionas del torneo.

Play Selección de vóley se despide del Mundial con derrota ante República Checa

No pudo más. La selección dirigida por Natalia Málaga se dejó voltear el partido que ganaba a República Checa por 2 a 0 y perdió en el quinto set por 3 a 2 contra las anfitrionas del torneo que demostraron un buen nivel contra Perú. Nuestro equipo terminó en el duodécimo lugar del Mundial Juvenil.

Los parciales del encuentro fueron 18-25,22-25,25-20,25-21y 17-15. Con este resultado el sexteto nacional finalizó en el duodécimo lugar del torneo.

Pese a ir ganando el encuentro, nuestras matadoras se dejaron remontar el marcador nuevamente. Una falta de concentración que el combinado bicolor tendrá que solucionar para su próximos partidos. En el último set, Perú pareció recuperarse pero no pudo sellar el juego con un triunfo y se cayó 17-15.

Temas Relacionados: DerrotaMundialPeruanoRepública ChecaVóley