Sábado, 18 de febrero del 2012

Ruidíaz fue protagonista en el triunfo de la Universidad de Chile

Otra vez Raúl Ruidíaz anotó a favor de la Universidad de Chile, en la victoria por 3-1 ante el Club Deportivo Palestino, por el Torneo Apertura del país sureño.

Play Ruidíaz fue protagonista en el triunfo de la Universidad de Chile

Desde Chile se informó que el gol de la “Pulga” fue al promerdiar los últimos minutos de la parte final, al aprovechar una desconcentración de la zaga rival.

Los otros en hacerse presentes en el marcador fueron Júnior Fernández, y el defensa Albert Acevedo incrementó la cuenta. Mientras que Nicolás Canales puso el empate transitorio para Deportivo Palestino, a los 20 minutos de la parte incial

Con este triunfo como visitante, el equipo de la capital chilena llegó a los 7 puntos en la tabla de posiciones, liderada por Santiago Wandereres.

El próximo encuentro será del peruano será el sábado 25 de febrero, cuando la Universidad de Chile visiteel estadio el Teniente de Rancuaga para enfrentar al club O'Higgins.