Combinado

05/12/2016

Combinado: El chef Óscar Gamarra nos enseña a preparar un ceviche 'mar y fuego'

¿Con ganas preparar un plato fusión que sea rápido de realizar? ¡El chef Óscar Gamarra te enseña una excelente opción para el almuerzo de hoy!




El chef Óscar Gamarra visitó Combinado para enseñarnos a preparar un ceviche 'mar y fuego', una fusión caliente - fría con el ceviche clásico de base, añadiéndole mariscos, salsa anticuchera y un toque de limón.

Gamarra reveló un secreto para conservar los limones partidos y evitar que se pongan agrios: colocarlos en agua. Además Victor Hugo pasó por un momento anecdótico al ayudar a freír yuquitas, cuando algunas gotas de aceite salpicaron sobre su mano. "Toda la vida se anda quemando", comentó Adriana Quevedo con humor.


Temas Relacionados: CevicheCombinadoComida Peruana

También te puede interesar:

DENGUE