Buenos Días Perú

09/11/2023

Universitario: Así fueron las celebraciones por el campeón en hotel de San Isidro

Euforia y un gran desborde de alegría por el triunfo de Universitario de Deportes, fue lo que se vivió a las afueras del hotel de concentración del club Crema.

Ayer el estadio de Matute en La Victoria se pintó de crema, luego que el club Universitario de Deportes se consagrará como el nuevo campeón del fútbol nacional. En un choque lleno tensión, los Cremas se impusieron por 2-0 a Alianza Lima quedándose con el título de la Liga 1 edición 2023.

Durante los 90 minutos de juego, el primer gol llegó a los 3 minutos por un certero cabezazo de Edison “Orejas” Flores, quien aprovechó un gran centro de Andy Polo para abatir al portero Ángelo Campos.

El segundo tanto llegó a través de Horacio Calcaterra a los 82 minutos poniendo fin al torneo 2023, con los merengues como el nuevo campeón.

Tras salir del estadio de Matute casi en tinieblas por un sospechoso apagón en el recinto deportivo, los hinchas cremas se reunieron en los exteriores del Hotel Pullman en San Isidro, centro de concentración de los Cremas, para celebrar y cantar por la victoria.

Algunos jugadores de Universitario, a modo de celebración, saltaron encima del bus que los trasladó desde el estadio hasta el hotel.

Por su parte los hinchas lanzaron fuegos artificiales y cantaron a viva voz celebrando hasta avanzada la noche.