Buenos Días Perú

07/07/2016

Alianza Lima cayó 1-0 ante UTC y se alejó de la punta

Alianza Lima desaprovechó la oportunidad de acercarse al líder del campeonato.

Alianza Lima no pudo derrotar a UTC jugando de local y cayó 1-0 en el duelo de la fecha siete del Torneo Clausura. El equipo de La Victoria dejó escapar una gran chance de seguir cerca del puntero.

A cuatro puntos de Sporting Cristal, el líder de la tabla acumulada, un triunfo ante UTC era la mejor opción para reducir esa diferencia. Pese a que el cuadro ‘blanquiazul’, durante el primer tiempo, tuvo muchas opciones de gol, no llegó a concretar ninguna.

A diferencia de la UTC que tuvo menos posesión del balón, pero le bastó una oportunidad para anotar. Vergara anotó el gol del triunfo a los 66 minutos.

Por otro lado, Francia y Alemania se verán las caras por el pase a la final de la Eurocopa 2016. Dos equipos con una gran historia futbolística disputarán un partido inolvidable.

Además, Lionel Messi fue condenado a un año y nueve meses de cárcel por fraude fiscal. Sin embargo, al ser una pena inferior a los dos años, el jugador no tendrá que entrar en prisión. Vea esto y más en el Bloque Deportivo de Buenos Días Perú.