24 Horas Edición Central

25/10/2016

Paolo Guerrero sigue recibiendo elogios en Brasil

Los elogios hacia Paolo Guerrero por sus dos goles ante Corinthians no cesan en Brasil. El delantero peruano marcó su séptimo tanto y ya es goleador del Flamengo, que marcha segundo en el Brasileirao.

Los elogios hacia Paolo Guerrero por sus dos goles ante Corinthians no cesan en Brasil. El delantero peruano no solo fue elegido como uno de los mejores jugadores del partido, sino que con sus dos tantos se ha convertido en el goleador del Flamengo con siete anotaciones. De hecho, es la figura del equipo.

Su primer tanto llegó a los 15 minutos del primer tiempo tras un tiro libre de Diego. El “Depredador” se elevó por encima de todos y conectó de cabeza para vencer al arquero rival. Eso sí, todos en Corinthians reclamaron porque el “9” estaba en posición adelantada.

Su segundo gol llegó también de cabeza. El ex Hamburgo aprovechó un revote en el área para poner el 2-2 final. En la próxima fecha, el Flamengo visitará al Atlético Mineiro por la fecha 33 del Brasileirao.

Temas Relacionados: Bloque DeportivoBrasileiraoPaolo Guerrero