11/10/2016

Perú perdió 2-1 ante Chile y complica sus chances de clasificar a Rusia

Los dos tantos de la “roja” fueron de Arturo Vidal, mientras que Edison Flores descontó para la bicolor.

Fuente: Reuters

Perú perdió 2-1 con Chile por la décima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 en el Estadio Nacional de Santiago. Los dos tantos de la “Roja” fueron de Arturo Vidal, mientras que Edison Flores descontó para la selección nacional en un partido que se pudo tener mejor suerte.

A los 9' Arturo Vidal abre el marcador ante Perú de cabeza, luego de un gran centro de Mauricio Isla. Tras el gol, Edison Flores de zurda es el encargado de marcar el 1-1 para la “Bicolor” en el minuto 76'. Parecía que el triunfo era posible.

Sin embargo, nuevamente Vidal en el minuto 84' anotó el segundo tanto, alejando así toda posibilidad de que el equipo de Ricardo Gareca llegué a Rusia 2018, y condenándolo al penúltimo lugar de la tabla de posiciones con ocho unidades.