24 Horas Edición Central

28/09/2016

Bloque Deportivo: Sporting Cristal cayó 2-0 ante Deportivo Municipal por la Liguilla A

Sporting Cristal no pudo en casa ante Deportivo Municipal que ganó y está cada vez más cerca de la semifinal.

Sporting Cristal perdió 2-0 ante Deportivo Municipal en el Alberto Gallardo y sumó su primera derrota en la Liguilla A. Los goles del conjunto edil fueron anotados en el segundo tiempo por Maxi Velasco y Sergio Moreno.

En todo el primer tiempo, ninguno tuvo ocasiones claras de anotar. Se guardaron todo para el segundo tiempo en el que Maximiliano Velasco pasó de villano a héroe en un minuto: primero falló un gol debajo del arco y luego abrió la cuenta con un zurdazo imposible para Diego Penny.

El otro tanto para la visita lo hizo el recién ingresado Sergio Moreno (82’) quien tomó el balón desde tres cuartos de cancha y a pura potencia dejó en el piso al golero ‘celeste’ para marcar a placer.

A pesar de la derrota, Sporting Cristal se mantendrá como líder, gracias a los 6 puntos de ventaja que mantiene con Universitario de Deportes, su más cercano perseguidor.

Temas Relacionados: Deportivo MunicipalLiguilla ASporting Cristal