24 Horas Edición Central

21/08/2013

Bloque Deportivo: Jefferson Farfán podría no jugar ante Uruguay

En el segundo día de los partidos de ida de la fase previa de la UEFA Champions League, el Schalke no pasó del empate con el PAOK Salónica.

Play Bloque Deportivo: Jefferson Farfán podría no jugar ante Uruguay

En el segundo día de los partidos de ida de la fase previa de la UEFA Champions League, el Schalke no pasó del empate con el PAOK Salónica. Sin embargo, lo más resaltante del encuentro fue el gol del peruano Jefferson Farfán quien se reencuentra con las redes después de varios meses.

El volante de la selección nacional fue elegido como uno de los mejores del ataque del cuadro alemán, tras anotar en el minuto 32 el primer tanto. Luego de un rebote en el área griega, la "Foquita" logró colocarla en un ángulo imposible para el portero rival.

Pero el cuadro visitante logró empatar a los 73' gracias al gol de Miroslav Stoch, con lo que complica la clasificación de los teutones a la fase de grupos del torneo.

Lo que preocupa a los peruanos es que el seleccionado salió de la cancha a cinco minutos del término del partido, por una fuerte entrada de un jugador del PAOK. Farfán tuvo que salir en camilla y aún no se informa sobre alguna lesión que podría complicar la llegada del jugador para el Perú vs Uruguay.

Además, en el Bloque Deportivo: Atlético Madrid 1-1 Barcelona. Torneo Descentralizado: Melgar 2-2 Universitario. Copa de Brasil: Luverdense 1-0 Corinthians. Arrancó la fiebre por la venta de entradas para el Perú-Uruguay. Markarián convocó a Vargas para el encuentro por las eliminatorias.